Твоему сну не поможет охрана

Рашит Гибадуллин
Сну твоему , не  поможет охрана
Все равно, в любой час , я к тебе
                проберусь
Разбужу тебя ласками , утречком ,
                рано
Губ  и  тела  твоих , я  легонько ,
                губами коснусь

С трепетом , вдруг ты , откроешь
                глаза
И , счастливой улыбкою мне
                улыбнешься
Когда - просыпайся , родная -
                услышишь слова
И в объятиях  тут же, со мной ты
                сольешься