Перебирая в памяти моменты

Артем Чиркинян
Перебирая в памяти моменты,
Когда тебе (казалось бы) везло,
Писали только добрые комменты,
Вдруг прилетело толстое весло.

Восспоминанья сразу же исчезли
И ностальгию вытерла рука...
На лодке вы, катаетеся если,
Не надо лезть под думы моряка.

07.09.16
©Артем Чиркинян