Тартинка 2 или Принцип восприятия реальности

Аркадий Филинов
Может ли зло уйти из того места,
где однажды поселилось?
Вопрос не философский,
а математический.

Нужно лишь найти формулу.

Главное правильно
поставить задачу и отдать
её Перельману.

Григорий Яковлевич должен
справиться и с этим.
Это, конечно,
не теорема Пуанкаре -
за "спасибо" не отделаешься.

Какую-нибудь скрипочку
Страдивари в виде бонуса
предлагаю ему подбросить.

---------------------------------

А, может быть, всё дело лишь
в принципе восприятия реальности.

И зла (так же как и
Пуанкаре с Перельманом)
не существует.

--------

Но в любом случае -
"Боже, порази, проклини
и отымей
правящие классы"