Межи Иисуса Христа...

Виталий Валентинович Стрелков
Межи Иисуса Христа
Прошли по прекрасным местам;
Он будет с довольством смотреть.
На страшные муки и смерть
На трудную, скорбную жизнь,
На жертвенный подвиг души,

Межи Иисуса Христа
Прошли по прекрасным местам;
Он трости не смел преломить
Курящего льна угасить,
И ныне приятно Ему
Наследье, отвергнувших тьму.

Межи хочу чтоб мои
По дивным местам пролегли,
Чтоб радовать жизнью своей
Христа,всех родных, и друзей.
В служении искренним быть,
Надеяться, верить, любить!