В серых крышах отразился день

Роман Полуэктов
В серых крышах отразился день
                Неба серого, сплошного - тень .
Вечереет , и такой покой !
                Комнаты объяты тишиной .

Никого к себе не приглашаю -
                Осень долгожданную встречаю !
Я смотрю в осеннее , живое  -
                В небо  -  в море  дождевое .

                Сентябрь 2016