Неужели все это со мной...

Надежда Чувашева Войскович
В поднебесье летели качели,
Их судьба, поднимала вверх, ввысь.
Ах качели, как веришь - не веришь,
Мне шептало сердечко: Держись...

А я верю - нет, нет, я не верю
Неужели все это со мной.
Испытала большую потерю,
Не в ладу больше Мир весь со мной.

Где-то детство вчера затерялось-
То важнейшая из всех потерь.
Как хотелось, чтоб все повторялось,
Но закрылась вдруг, в прошлое дверь...

Лишь вчера, еще в куклы играла,
А сегодня свиданье в саду.
Лишь вчера, со скакалкой скакала,
А теперь, я шепчу тихо: Жду...

Ты пришел - снова встреча с тобою,
Ты пришел - на висках седина.
И в ладу, уже Мир весь со мною,
Но возврата судьба не дала...