Свинец, Луна и Сатана...

Александр Бочаров 55
С отливом тяжести Свинца ,
На небе плещется Луна .

Она в созвездии Стрельца
В десятых числах сентября ...

Потоки солнечных лучей
И пятна сказочных теней

Играют в плоскости Луны ,
Как Черти , дети Сатаны ...