Забавный микс про кота

Татьяна Грахова
                Соавторы:Татьяна Грахова и
                Константин Совок - K.

Т.- Твоей свободы не отнять,
    Не стоит даже и пытаться.
    Поел, поспал - опять гулять:
    Кошачья сущность это, братцы!

К.- Права, нет жизни веселей,
    Чем у котов и кобелей,
    Поэтому, что нам стесняться,
    К такой же мужики стремятся.

Т.- Но, что позволено коту,
    То мужику грозит расплатой.
    Получит за гулянку ту
    "Бамбуков". Ладно не лопатой!

К.- Не выйдут потому из моды
    Измены, клятвы и разводы.
    И тема для таких стихов,
    Поскольку род мужской таков!