Жизнь-борьба...

Надежда Костоусова
Жизнь и смерть всюду рядышком ходят,
Не враждуют и мир не находят.
Чуть ослабнет одна,а другая,
Бьётся,тянет, своё насаждая.

Кто решает, чья силушка больше,
А кому повезёт-будет горше...
Впереди наша жизнь- незнакома
Кто закончил борьбу-уже "дома"...