Читать стихи полезно и занятно...

Сергей Милевский
Читать стихи полезно и занятно,
Ослам и бездарям всё будет непонятно!
Подумай прежде, ведь познать нелёгкий труд,
Быть может тем ослом тебя зовут!

08.09.2016 21:15