Когда...

Вячеслав Дёмин
Когда,нежданно,грусть приходит,
Когда,вокруг,к тебе глухи,
Я достаю блокнот и ручку,
Пишу "не нужные" стихи.
Кому сказать о них-не знаю,
Ведь всем в округе не до них,
Когда с любовью и душою,
Очередной пишу я стих.
Душа людская внемлет деньгам,
На душу ближнего-плевать,
А я пишу в стихах не складных,
Что не сумел Вам рассказать.
Вы не забудьте о печали,
И что случилось в каждом дне,
Когда-нибудь,порой ночною,
Вы вспомните и обо мне.