Я живая...

Натали Валерия Дорофеева
Я живая,живу, не играю,
Я такая, какая хочу,
Точно знаю, что зла не желаю,
Знаю точно, кого полюблю...


Я такая, бродячая кошка,
Полюблю, никогда не предам.
Вы меня приручите немножко,
Я вам нежность свою всю отдам.

Я  милашка, я нежность, красуля,
Я лапуля и дикая страсть,
Ну, а если кого полюблю я,
То меня уж не смогут украсть.