Забыть бы всё...

Владимир Примак 2
Не стоит горевать о прошлом,
Уж лучше вычеркнуть совсем,
Хоть сделать это очень сложно,
Но и в себе хранить зачем?

Зачем обиды, сердца муки?
Зачем на части рвать себя?
Коль в Мире не было б разлуки,
Тот и любви бы нам не знать.

Пусть превратится всё в туманы,
Стелясь в долины по утрам,
Как саваном седым, усталым,
Ложится к нашим он ногам.

И взгляд, что горем удрученный,
С улыбкой к небу обрати,
Где занялся, Луной зажженный,
Надежды луч ночной зари.

Забыть, не помнить всё что было,
Начать жизнь с чистого листа...
Чтоб сердце пело, а не ныло,
Но вновь тревожится душа...

В. Примак