Я хочу глаза закрыть

Елена Бабанская
Я хочу глаза закрыть
Чтоб никто не прикасался
Очень хочется повыть
Чтобы голос надорвался

Я хочу попричитать
На мгновение забыться
Головою покачать
Повторять.. что все мне снится

Ужас скрылся в тишине
Замер.. будто выжидает
До чего же тошно мне
Изнутри меня съедает

Без сознания пять минут
А очнувшись поняла
Буду жить.. как все живут
С болью выпитой до дна