Семья

Еа Андреев
       *****
Просто побыть с семьей
Крепко обнять маму и отца,
Поговорить и помолчать с любимым братом и сестрой.
Не в этом ли один из замыслов Творца?

Пусть расстояния далеки
Но души ваши здесь, со мной
На одном плоту мы жизни вдоль реки
Судьбы плывем, и весла держим крепкую рукой.

Несмотря на быстрое теченье,
Пороги, камни под водой,
Всевышний нас любовью направляет, к единенью.
Вы не далеки, глаза закрыв, вы здесь, со мной.
         *****