На территории души

Зулайка Суюналиева
На территории души, где властвует мое сознание, где спорить не боюсь я с сатаной
Я зверю не даю главенство над собою, Создатель наблюдает все за мной
О, сколько искушений сразу, ключи дает мне скалясь сатана
Не требуя взамен расписки, только сказать лишь слово, да
Лукавый знает мою душу и все же хочет победить.
Он горы золотые обещает пронзая взглядом и пытается сломить.
 Сознание бунтует понимая, что предстоит серьезная война, где свет и тьма в извечном споре, где сторона медали только Каббала