Кафе на зарванской

Светлана Креминская 2
Зима не за горами. Долгий ветер
Срывает лист осенний за окном.
Температурный градус студит вечер,
А нам тепло за дружеским столом.

Улыбчивость хозяйки обещает
Распахнутым приютом доброту,
И аромат кофейный украшает
Поэзией рождённую строфу.

Разлитым полумраком лампы-свечи,
Фон музыки, отхлынувшей волной,
Рифмованную откровенность речи,
Лирической настроил тишиной.

В старинном городе,сердечной точкой
Останется след музы в том кафе,
Где творчество словесной оболочкой,
Несдержанностью рвалось к высоте.