Левая Рука!

Евгений Вязов
08.07.2016г Ростов Великий

Левая Рука!

Страницы листаю
Книги одной
Написано странно
Левой рукой
Текст понимается
Как-то с трудом
Что-то разнится
С природою он
Кому-то, чего-то
Надо отдать
Зачем, почему
Трудно понять
И всё остальное
В том же ключе
Так получается
Не принадлежу я себе
Вопрос рождается
Сам по себе
Кому это нужно
Но только не мне
Ветер поможет
Всё порешить
Кто кому должен
И сколько отдать
Для цели загадочной
Целый кроссворд
Жизни не хватит
Такой вот комфорт
Но всё, же найдётся
Другой ритуал
В котором прописано
Солнце и свет
Главная сила
Главней её нет!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046