серая мышка

Наталья Семернина
Серая мышка и серая кошка
Очень похожи в чем то немножко

Ночью гуляют не любят рассвета
Разные только похоже диеты

Разные взгляды похоже на жизнь
Кошка выходит эй мышка держись!