Безответная любовь

Светлана Верес
Сжимает грудь тоска-кручина,
Тяжелый вздох, печальный взгляд.
Обыкновенная причина,
Вернулось прошлое назад.

Воспоминанья душат разум,
И ночью не дают заснуть,
Любовь, ушедшую однажды,
Мне больше в жизни не вернуть.

Она из сердца не выходит,
Все бередит уж много лет,
В других покоя не находит,
И без нее мне жизни нет.

Мне глаз твоих уже не видеть,
И рук на плечи не ложить,
Не быть целованной до боли,
В объятьях крепких мне не плыть.

Запретный плод всегда так сладок,
Теперь растет в чужом саду,
Мне остается только малость,
Я Вас по-прежнему люблю.