Двадцать два...

Кристина Якимцова
Я могу напиться на раздолье...
Синью неба,золотом полей...
И весь день кружиться на просторе,
Чтоб, хоть каплю, стало веселей...
Отчего же душу грусть мою разъела?
И тоской забита голова?
Неужели я уже так постарела?
Мне исполнилось всего лишь двадцать два...
(Август 2013...)