Дежавю

Валентин Наумов
Я в тайне от себя , мечтательно , украдкой
Воспоминания по прежнему храню
Хочу еще сказать что будет сладко
Но сладок только призрак Дежавю

Не убедить не дремлющие чувства
Взываю к гордости , мол это ни к чему
Ведь для меня все девушки искувство
Ведь мне свобода эта по плечу

Как передать судьбы печальный образ
Из сотен лиц , из тысячи ночей
Чтоб совести не слышать едкий возглас
И череду безсонниц и свечей

В которых я и маюсь и вздыхаю
Сомнением терзаюсь и сержусь
И как всегда мечтательно гадаю
В какую окончательно влюблюсь

Порой мне кажется что поиски напрасны
Что больше я играю чем ищу
Играю куклами которые согласны
Но ни с одной не вижу Дежавю.