Сочи

Мисаил
Ах, город Сочи!
Звездные ночи,
Прогулки
С любимой до утра!
О, пляжи в Сочи!
Закроешь очи,
Лежишь и млеешь,
Лежишь и млеешь
От тепла!
А море в Сочи
Синеет, плещет,
Синеет, плещет
Как нигде и никогда!
Люблю я Сочи,
Где радость, нега,
Где сбудется моя мечта,
И я с тобой останусь
Навсегда!