***

Вячеслав Дёмин
Проснувшись утром,бодро встал,
И осознал,что я:
От жизни этой не устал.
И подбодрил себя.
Приятно мне осознавать:
И верить в чудеса,
И что обнять её хочу,
Погладить волоса.
От мысли,что мы встретимся,
Мне захотелось петь,
И прыгать,как мальчишке,
На мир добрей смотреть.
Ведь что-то происходит,
Сейчас в душе моей.
Так хорошо,спокойно,
Когда я рядом с ней.
Смотрю,а мне не верится,
Боюсь,что это сон.
Щипнуть себя я не решусь,
Что б не прервался он.
Но,нет,всё это в жизни,
К тому же,всё в моей.
И что от жизни не устал,
Спасибо только ей