Дарите женщинам подарки!

Елена Кошкина Гармония
Дарите женщинам подарки,
Осуществляйте их мечты!
Духи и милые обновки...
И не скупитесь на цветы!

Чтоб поцелуи были жарки,
А чувства полны красоты,
Вскружите голову поступком
Из благородства высоты!

Манипуляции, уловки
Разводят в стороны мосты.
Прощайте женщинам ошибки
И будьте с честностью на ты!