Чёрный Кузнец

Алена Скурат
По ступеням тёмных снов,
По краю миров -
Гулкий звук его шагов,
Терпкий привкус слов.

Льётся музыки металл
В форму тишины.
Он куёт мечты оскал,
Чёрные цветы.

То ли грусть, то ли душа...
Пульс стучит в ночи.
Тёмный Мастер не спеша
Подберёт ключи.

Пламя рвётся из груди,
Звук летит живой.
Чёрт с ним, что там впереди -
Дышит он мечтой!

И биение сердец
Рифме в такт звучит.
Пусть куёт мечты Кузнец!
Пусть огонь горит!