Птиц перелётных клики

Алуэтте
Платье осеннего цвета
    мне предложил кутюрье,
Жёлтыми листьями нынче
    парк обрядился везде.

А небеса перекликов
    птиц перелётных полны.
Помнишь, и мы собирались
    в жаркие страны любви?!

Также шумели мы споря,
    свой выбирая маршрут.
Эти предчувствия странствий
    в вечность со мною шагнут!

В платье осеннего цвета,
    ноги шуршат по листве...
Сколько же воспоминаний
    вызвали птицы во мне!..