Наша новая галактика любви

Герасимова Тамара
Сойдутся Звезды в Небесах,
Галактики пересекутся.
Спустя поток веков подряд
Орбиты в воздухе качнутся.

Я встречу Бога своего
Целителя Любви и Мага!
И эхом отзовись я в нем -
Пронзительно и невероятно!

И этот крик услышат все,
Ведь я искала и молила,
Чтобы в последней - на Земле
Тебя я встретила Любимый!!!

От крика сердца моего -
Сто миллионов звёзд в округе -
Соединятся в центре нас,
И это будет Мир наш Лунный!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
08.09.2016