Не прелюбодействуй!

Наталья Корчмар
Один богач имел луну
На чёрно-ясном небосклоне.
В себе она таила глубину,
Даруя свет на медальёне.
А он...ей изменил вконец:
Влюбился в миллионы звёзд.
Снаружи жив - внутри мертвец,
И тает в бликах древний мост...
Собрав все звёзды - обеднел,
Забота лунная прошла...
И поняв, в страхе - побледнел,
"Измена" бьёт в колокола...
30.04.16.


Не прелюбодействуй!