Странная логика. 07. 09. 2016

Беляков Сергей Леонидович
Моя душа, в оборванных штанишках,
Беззубо улыбаясь,  как во сне.
Еще летит туда, где детство сниться
Туда, где змей воздушный тает в вышине.

Порой душа, с клюкою старой,
Хрипя, с одышкой, под гору плетясь.
Мне объясняет, жалуясь устало,
Все надоело и повсюду грязь.

Что все равно не прыгнуть выше крыши,
Что все смирились, ты то мол куда?
Я говорю, а ты не хочешь слышать.
Как ни старайся выйдет ерунда?

Душа, пока в штанишках, объясняет:
Что есть  такой счастливый человек
Мол, может все, пока границ не знает,
И жизнь себе намерял целый век!

Живу легко, за деньги не цепляюсь...
Грехов моих за год не перечесть...
Чтоб не случилось, просто улыбаюсь
Мне хорошо, а значит счастье есть...