Лето любви

Паша Рубцов
И снова лето на плечах -
Идешь под солнцем в своих мечтах,
И он не твой, и ты играешь в любовь -
Не удается победить,
Ведь он не знает о тебе,
Живущий парень в темноте,
Идет навстречу не к тебе.

Твой взгляд, твой голос, твоя душа.
Не потеряй момент сейчас,
И он останется на время вечное с тобой.
На время вечное с тобой...

Бросок монеты на полу,
Удача, словно наяву.
И вновь слеза, и это просто мечта.
Внутри слезы, не реви,
Ведь ты сильнее, чем они.
Звонок на телефон тебе -
Бежишь навстречу все быстрее.

Твой взгляд, твоя улыбка, моя мечта.
Момент огня прямо сейчас.
Ведь он влюблен на лето вечное в тебя.
На лето вечное в тебя...