Ты лучше всех!

Елена Реева
Ты лучше всех!
Ты- гром и молния!
Меня ты манишь и влечёшь.
Нарушь сейчас обет безмолвия,
Я жду, когда ты позовёшь.
Я жду, когда ты вспомнишь,
                может,
МЕНЯ, в житейской суете.
Как ты касался рук моих...
Сейчас есть руки...но не те.
Я жду звонка. Ты обещал.
Поговорить хочу в тиши.
Хочу изведать и узнать
Все уголки твоей души.
Ты очень дорог мне, поверь.
Тебя боготворю.
ТЕБЕ я открываю дверь.
С ТОБОЮ лишь творю!
            13.08.16