семья

Тахир Сувханов
Терпение мои одежды,
храню тепло,
убью в себе невежду,
мне повезло -
не быть таким как прежде,
плодить добро -
печали нету места,
не серебро -
податливое тесто,
мне повезло
есть за столом мне место,
люблю тепло,
нам хорошо всем вместе.