Королева? Возможно...

Лариса Подорожко
Я не лучше всех…Я Королева,
Бриллиант в грязи не извалять.
Да, бывает, что хожу налево,
Мне на осуждение наплевать.
И косые взгляды - не помеха,
Расцветаю от людской молвы.
Добиваюсь я всегда успеха,
Не склоняю гордой головы.
Я могу позволить, что угодно,
На метле летаю по ночам
Сквозь преграды прохожу свободно
И не верю приторным речам.