Вмиг в осень превратилось лето!

Добрава
Всю ночь лил воды с неба дождь.
Так наследил, что не пройдешь!
И в этих лужицах и лужах
Весь город в отраженьях тужит!

Он безобразен, мрачен там,
Кривой и серый, пьяный в хлам!
Он кривится! Он скособочен ,
Как  торт, где крем  давно просрочен! 

В тех лужах отразилась я...
Грусть стала сразу же моя!
В следах дождя волшебных этих
Вмиг в осень превратилось лето!

Художник Стив Хэнкс (Steve Hanks)