Любовь и Разум

Вотта Кая
Незыблем в логике своей,всесильный Разум
Беспрекословно правит миром,а Душа
Не подчиняется законам и приказам,
Идёт дорогой сердца,листьями шурша.

Осенний лес с душой загадочной созвучен,
Красой любуется,рассудку вопреки.
Судьба щедра водоворотами излучин,
Ведя извилистою линией реки.

Любовь и Разум,как ни жаль,несовместимы.
Огонь и Холод-нашей жизни полюса.
Включая Разум,мы проходим слепо мимо,
Любовь теряя,и не верим в чудеса.

Но,как набат,стучит доверчивое сердце,
Надеждой в душах прорастая сквозь расчёт.
На счастье выбор нам всего лишь раз даётся.
Не упустите шанс,когда Любовь придёт.

8.09.2016