Лошадь и капля никотина

Слава Генийталин
 Лошадь - сразу наповал
 От капли никотина,
 Но я ни разу не слыхал,
 Чтоб сдохла так скотина.

 Опыт ставил года три,
 Но тайна мной раскрыта,
 Сам попробуй покури,
 Когда одни копыта.
 
12.2015г.