Чужой принц

Алаяа
Он спасал её тысячу раз.
Он продал все чувства на свете.
Он искал для неё газ,
Хотя рядом всегда были свечи.

Он искал для неё зимой
То, чего не отыщешь и летом.
Он сдувал с неё обжигающей истины зной,
Когда было темно, становился всем в мире светом.

Он столько раз рисковал,
Променял свои сны ей на яркие будни.
Он столько раз себя предавал,
Не давая другим для неё играть судей.

Он дарил ей её и свои мечты
И покрывал спину веером крыльев.
Она для него всегда оставалась на Вы.
Жаль, что нет места для сказки в мире для принцев.