Везение

Ольга Абишева
И сразу не понять – везёт иль не везёт  -
Когда увидишь, что тебя не любят.
Обдумав жизнь свою и вдоль, и поперёк,
Придя в себя от шока удивления,
Как дар прими судьбы благословение.
И с лёгким  сердцем  обруби концы.

Не бойся правде посмотреть в глаза,
Во лжи прожить  -  вот страшная беда.




Любовь – это разряд тока высокого напряжения в
Самое сердце – но ты жив и счастлив. Желаю вам
испытать это состояние. Без страха и упрёка откройте
Сердца друг для друга! Любите и будьте любимыми!