Может быть, мне совсем никто и не нужен

Юлия Белоруссова
Люди, наверное, это считают адом,
Но, может быть, мне совсем никто и не нужен.
Не нужно объятий, не нужно быть с кем-то рядом.
Я просто хочу замёрзнуть от вечной стужи.

Быть может, на самом деле, внутри меня пусто,
Как в дальнем краю забытой Богом вселенной.
И, может быть, мне не нужны никакие чувства
И душу свою я смогла б продать непременно.