Никто не знает

Татьяна Эдарская
Никто не знает, что нас ждет.
То дождь идет, то снег идет...
То птицы,  вновь стремясь в полёт,
Летят и обещают возвратиться.
Не спим мы ночи напролёт,
Но  время  вспять не повернёт.
 Мы не увидим снов,
Что в эту ночь могли присниться.

Никто не знает, что нас ждёт.
И пусть сегодня не везёт -
Рассвет наступит, день придёт,
Нам только б в новом дне не заблудиться.
В руках гитара запоёт,
А в жизни – каждому – своё.
Но помнить надо –
 Этот миг, увы, уже не повторится…