Облака

Юлия Климачева
Вы куда облака? Вы куда так спешите?
Вы куда-то бежите, может знаете что?
Так и мне, вы и мне расскажите.
Вы чего, облака? Я ведь вам не никто!

Уж не вам ли спешу,к самым главным на свете,
Прокричать, что я счастлива, что я живу.
Уж не в вас ли смотрю я, моля о рассвете,
Когда душит печаль и я молча сижу.

Не бросайте меня, облака, не бросайте.
Не летите так молча, ведь  я здесь, я внизу!
Дайте только понять, что меня признаёте .
И я тот час же мигом вам в след побегу.