Половина величия

Станислав Мокеров
и я великою половинкой
пройду сквозь жизнь эту с осознанием
что время прошло, упущено
ловя людей родных сострадание

вновь созидая все то, что пережил
вдруг грустно станет от одиночества
прошел момент, перечеркнут лист
в коем не видел любви пророчества

нахлынут чувства, слезами выкатят
на сердце осень и листья падают
вспомнив тебя, что любил так сильно
ту половинку, кой не хватало мне

могли бы слится в одно, мы-целое
конец страданиям от душевных мук
но принебрег я чужими чувствами
услышав музы поэта стук

она босая зашла мне в голову
и создала из любви творение
не знал что на бумаге можно чувства
перенести сквозь целое поколение

тут популярность пришла нежданая
и вся родня прибегла, бахвалится
одна лишь ты под дождем намокшая
все на свидании дожидаешься

и так с тех пор с тобою не виделся
стал великим поэтом, классиком
но не забыл я тебя за столько лет
как карандаш не сотрешься ластиком

ах, как теперь мне тебя нехватает
была судьбой моей, но я все просрал
и я великою половинкой
пройду сквозь жизнь, которую не познал