Этой ночью не уснуть...

Марина Барщевская
Этой ночью не уснуть,-
Дует ветер....
Довелось ещё одну
Осень встретить.

Снова сонмище тревог
Пронесётся,
Сто забот, да на порог,
Как ведётся.

Непогода по утрам-
В грудь уколы;
Мне уже не по годам
Зябкий холод.

Но, как только из-за туч
Свет игристый, -
Нет роскошнее времён
Золотистых.

Околдованый стоишь,
Сердцу больно....
Осень сам благословишь,
Добровольно....