Неотправленные письма. Обвал

Олга Булавина
 
С непонятной  какою-то силой, 
Как цепями ,меня ты сковал!
Но недолгим затмение было!
Как  в горах происходит обвал,

Как случается землетрясенье
Как идёт разрушительный сель,
Погибает в одно всё мгновенье!
Не  вернешь  ничего теперь!