Знаю, встретишь меня усталым

Валерий Кисляков
Знаю встретишь меня усталым,
Когда после дороги вернусь,
Ты смущённо мне вдруг сказала,
"Можно, снова в тебя я влюблюсь?"
Я тебе расскажу про рассветы,
Как под снегом искал цветы,
И что лучше тебя, в мире нету,
И что лучше всех, это ты.
Обниму я тебя у порога,
Прошепчу - как ты мне нужна,
Моя нежная, моя строгая,
Моя лучшая в мире жена,
Я тебя закружу целуя.
И всем телом к тебе прижмусь,
Разве мог я любить другую?
Можно, снова в тебя я влюблюсь?
Валерий Кисляков