Гигантам звезды

Павел Марш
Гигантам звезды суждены
За то, что выросли такими.
Ведь не с рождения длинны
не с малечку такими были.
Они такими же как мы
с осколков звезд свою звезду собирали
Из осколков той звезды
Что другим гигантам обещали...