Поколоение Pepsi

Паша Рубцов
Родительские наставления - это геморрой.
В свои 15 я, как Высоцкий, но только живой.
Думаю, что все знаю, не думая ни о чем.
Мы растем в другом веке, в другое время мы живем.
Несравнимые вещи, как Тамблер и Тесла.
Мы смотрим мультфильмы и занимаемся сексом,
Мы хотим править миром, но это сложно,
И только во сне это возможно.

Подростки нашего поколения
Плюют на родительское мнение.
Они уже не знают, как найти себя
В свои 15-тилетние года.
Повзрослеют и поймут, что были не правы,
Что вся детская дурь вышла с годами.
Начнутся тусы взрослого масштаба:
Клубы, пати, вписки, новый год с друзьями.
Конечно же, не все будут бухать -
Кто-то сядет в тюрьму, а кто-то уйдет воевать,
Другие спасут детей от рака,
Пожертвуют почку ради собрата.
Пока ты молод, не отпускай сильно руки,
Ведь алкоголь, секс, наркотики - это же часть какой-то науки