Я сяду утром на скамейку...

Александр Вараксин
Я сяду утром на скамейку,
Что перед домом.
 Солнца свет.
И день сейчас не воскресенье.
Четверг.
Работать право лень.

Мне б деньги с неба приходили.
Открой мешок!
Кричат с утра,
А я лениво улыбаясь
В карманы их сую тогда.

Свою мечту отправлю в небо,
Возможно где-то там вдали,
Меня услышит добрый кто-то.
Не жалко же ему, поди?