Обрывками строчек чужих написано - 11

Павел Розенков
Взгляд блестящий, как медные монеты,
Не в любимой, а в своей рубашке,
Очень страшно. Очень-очень страшно.
Не могу понять, о чем стенают ветры.
Там, где Бог, меняет листьям занавески,
По календарю без десяти уже осень,
Завтрак в одеяле - так по-детски,
Встал пораньше - хотя ещё ничего не просит.
Одним взглядом оценил, постлетний дартс,
Кто-то, как ни странно, на работу,
Я униформу не ношу, и в этот час,
Мне хочется на понедельник выменять субботу.
Старой закалке привет от новой школы...
Но,черт! Ты оторвать не сможешь глаз,
Спустя три года все,как в первый раз:
И мысли все твои остались меж собою незнакомы.
Все сделано грубо, неопрятно, что надо бы извинится.
Прощай. И прости. Ты свободен. Ты вольная птица.
В слезах захлебнуться, уснуть. Может, счастье приснится.
Но слишком уж много всего, что не в пору ложиться.
Я соглашусь, что разум мой, что в черепушке хранится,
Такая болезнь, что, знать, в пору уже удавиться,
Тому, кто однажды душой в мою жизнь постучится,
Сюда, где все пылает, рушится и... Творится.